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Sabudana Khichdi Recipe
Sabudana Khichdi Recipe
December 23, 2020
Steps:-
साबूदाना को कम से कम 3 घंटे के लिए जरुर भिगोएं।
इसके बाद उसमें से पानी निकाल दें और आलू उबाल कर छील लें।
भूनी हुई मूंगफली को पीस कर अच्छे से पाउडर बना लें। इसके बाद मूंगफली पाउडर, सी पी
सेधा नमक
और चीनी साबूदाना के साथ मिक्स कर लें।#ceepeespices
अब एक पैन में घी गर्म करें और उसमें सबसे पहले सी पी जीरा भूरा होने तक भूने।
इसके बाद इसमें कड़ी पत्ता और हरी मिर्च डालें। इसमें अब अदरक घिस कर डालें।
इसे तब तक फ्राई करें जब तक अदरक की खुशबू ना जाए। फिर इसमें आलू डाल 1-2 मिनट तक मिक्स करें।
इसके बाद साबूदाना डालें। जब साबुदाना अपना रंग छोड़ दे और ट्रांसपेरेंट हो जाए तब तक भूने।
सबसे बाद में नारियल डालें और अच्छे से मिक्स करके गैस बंद करदें।
फिर इसमें धनिए की पत्तियां और नींबू का रस डाल कर सर्व करें।
#सीपीकेसंग #केलेबरतीयोनोफ़्फ़लवौरस
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